每周报告 二零二零年 二月二十三日

本年主題:

跟隨耶穌的腳踪


 本月金句

倘若這人與那人有嫌隙,總要彼此包容,彼此饒恕;
主怎樣饒恕了你們,你們也要怎樣饒恕人。

(歌羅西書 3:13)

 


 

1

週二禱告會(7:30pm-9:30pm)

 

日期

地點

2月25日

教堂火爐房

33

教堂火爐

 

2

歡迎弟兄姊妹開放家庭接待,並為你們的家代禱。請有感動的弟兄姊妹

聯絡宫晓月姊妹或張俊德傳道。禱告會是教會的“心臟”和“引擎”,歡迎更多的弟兄姊妹加入每周二的禱告會,一起經歷神的信實

3

成人主日學(上午9:45):《門徒生命:主題式查經》樓下餐廳,《基要真理》樓上3號教室。

4

3月1日主日是一年一度的两堂聯合崇拜。崇拜將於上午 10 點正始,請弟兄姊妹調整時間參加和互相轉告。當天主日學暫停,敬請各位留意。

5

為了應對最近從武漢開始爆發的病毒疫情,對近日從國内回來的弟兄姊妹,建議在家裏先自行隔離两周,待確認自己健康安全後,再來参加教會的公開活動和小組聚會。另外颂恩小組暫停聚會。願神保守我們眾弟兄姊妹!

6

提摩太團契是為兒童5-6年级。 提摩太專注在培養青少年在青少年時期面對各種情况時運用神的原則。 孩子們將從箴言書中學習。 我們每月第二和第四個星期五晚上7:309:30在北廳見面。 欲了解更多信息,請聯系張俊德傳道。

7

活水團契:活水團契主要向說英語的夫婦預備的;也歡迎其他會英語的弟兄姊妹。我們將會用英語带领。我們的旅程將會從馬可福音開始。我們將在Yolanda Kelvin Lit 的住所於每個月的第一和第三周晚上 7點至晚上8:30團契。 如果您有興趣,請聯系張俊德傳道。

8

總會 Rob 牧師將於3月2日晚與長老會一同開會,幫助教會繼續向前。請弟兄姊妹為此次會議代禱。

9

歡迎弟兄姊妹從教會圖書館借書,請一定填寫借書卡並及時歸還;也請大家留意家裏是否存有教會圖書館的書,請及時歸還(有些借走了書但沒填借書卡、或還了書沒有歸還記錄而書又被別人借走了的,圖書館已無從查起,只能靠大家自覺歸還)。

10

教會定于412日復活節主日有洗禮。現在開始接受受洗報名申請。請與裴伟弟兄聯絡填寫洗禮申請表。有意參加洗禮的弟兄姊妹需參加“基要真理”班並參加至少80%的課程並通過教會牧師並長老的約談。 

11

2019年奉獻收據已印妥,弟兄姊妹請於大堂入口接待處,按姓氏英文字母次序領取及簽收。奉獻收據是根據弟兄姊妹奉獻時登記之名字印發,不作轉帳。

12

任何查詢或欲領取個人奉獻號碼,請電郵教會辦公室楊德英姊妹(该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。)