本年主題:

跟隨耶穌的腳踪

 


 本月金句

你求告我,我就應允你,並將你所不知道、又大又難

的事指示你。 (耶利米書 33:3)


 

二零二零年 一月十二日

主日講道:

姜平牧师

路加福音 8:22-39

为救一人

 

1

歡迎所有參加主日崇拜的朋友!盼望西北溫國語頌恩堂能成為您屬靈的家,若方便請填寫來賓留名咭。

 

 

2

週二禱告會(7:30pm-9:30pm)

日期

地點

114

教堂火爐房

121

教堂火爐房

 

歡迎弟兄姊妹開放家庭接待,並為你們的家代禱。請有興趣的弟兄姊妹

聯絡楊萬金弟兄或張俊德傳道

3

成人主日學 (上午9:45)  課程如下,歡迎弟兄姐妹參加。

課程

導師

地點

【带着耶稣圣旨出发】

王永军弟兄

樓下餐廳

【門徒生命:主題式查經】

馮草非弟兄

牧师办公室

【基要真理(洗礼班)】

裴伟弟兄

教堂 (3號室)

4

125日周六 10 am-2:30 pm ,教会举办饺子宴,欢迎大家邀请亲友参加。详情和具体工作请和傅健弟兄联系。

5

2020126日主日结束后1点,将举行AGM会议,会议议程:长老选举,通过2019年财务报告,通过2020年财务预算。BCMB总会的DenisBob将会来参加这次会议。

6

18日长老会议摘要

1 讨论通过2019各事工/财务报告和2020事工计划/财务预算。

2 财务审计工作跟进:内部审查员Eddie向长老会辞职,拒绝留下审计报告。

7

提摩太团契是为儿童5-6年级。 提摩太专注在培养青少年在青少年时期面对各种情况时运用神的原则。 孩子们将从箴言书中学习。 我们每月第二和第四个星期五晚上730930在北厅见面。 欲了解更多信息,请联系张俊德传道。

8

活水团契。 活水团契主要面向配偶不会说英语的夫妇预备的;其他人是欢迎的。 我们将会用英语带领。 我们开始我们的旅程将会从马可福音开始。 我们将在 2020 1 15 日和 2020 1 29 日举行第一和第二次团契。 1 月之后,我们将在Yolanda Kelvin Lit 的住所于每个月的第一和第三周晚上 7 :00至晚上 8:30 团契。 如果您有兴趣,请联系张俊德传道。

9

儿童事工:多个岗位需要服事人员,略懂英语沟通即可,有负担的弟兄姊妹请联系张传道。

10

2019年的奉獻記錄已張貼於報告板,請各弟兄姊妹仔細核對,任何查詢或欲領取個人奉獻號碼,請電郵教會辦公室楊德英姊妹(该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。)

【2020年1月12日程序表下载】